更多>>活动预告
更多>>研分会风采
您现在的位置: 主页 > 新闻公告 >

关于查收2016年2月份博士研究生国家助学金的通知

( 2016-05-05 )


 

  
 关于查收2016年2月份博士研究生国家助学金的通知
研究生院 2016-1-20 10:40:00
各位博士研究生同学:
2016年2月份国家助学金已于1月20日上午通过平安银行转发至个人帐户,请注意查收。
由于每次发放过程中都有部分同学账号不符,导致所有同学的国家助学金无法及时发放。因此,如有遗失或补办校园卡的同学需尽快到学生事务大厅(学生活动中心一楼)研究生院服务窗口或办公楼440室办理新卡号的变更登记,以确保所有同学的国家助学金按时发放到账。
以上事宜,请相互告知。
 
研究生院
2016年1月20日
 
 



深大内部网研究生院公文通荔园晨风荔园文化场馆订票图书馆
友情链接: 中山大学研究生会华南理工大学研究生会华南农业大学研究生会华南师范大学研究生会暨南大学研究生会广州大学研究生会
深圳市南山区南海大道3688号 邮编:518060 E-mail:webmaster@szu.edu.cn
  版权所有:深圳大学研究生会 Copyright © 2015 Gradunion@SZU