第五届荔研论坛系列报道之二:高校联谊交流会成功举办

( 2017-11-04 )

11月3日晚,深圳大学第五届荔研论坛之高校联谊交流会在夏筝楼南区书吧顺利举行。高校联谊交流会通过搭建交流平台,旨在加强各与会高校代表之间的沟通,进一步推进各地高校的合作。深圳大学党委研工部办公室主任袁傲老师,党委研工部桑莎老师、申文开老师、闫涵老师,及来自各地的高校代表和校研究生会的各位同学出席了本次活动。
        活动开篇,研究生会主席赵明明同学致开幕词,赵明明同学对各高校代表致以热烈的欢迎,也对此次荔研论坛表示诚挚的期待。接下来是精彩纷呈的节目环节,我校degree舞团带来劲歌热舞,带动会场气氛;游戏“Pose大作战”爆笑连连,拉近高校代表们之间的距离;朱梦同学演唱的歌曲《一万次悲伤》优美的歌声伴着悠扬的吉他声,使大家陶醉其中;陈良碧同学演唱的《Diamand》,歌声惊艳全场;你画我猜游戏创意连连,同学们相互配合,乐在其中;最后张妍同学精心准备的芭蕾舞蹈《凉凉》,曼妙的舞姿散发迷人的风采。期间,高校代表们互换名片建立联系,深入交谈,氛围融洽。最后,各高校代表同校研会同学合影留念。
        作为“荔研论坛”环节之一,高校联谊交流会加深了我校同与会各高校间的友谊,促进了研会间的友好交流,为今年的荔研论坛增添了友谊的注脚。

与会高校代表合影